比选邀请书
2019-02-25 17:26:55   来源:P

 

比选邀请书

 

致:                     

大竹林街道党工委、办事处拟举办两江新区数字经济产业园(大竹林片区)第二届人才招聘会,现对该项目的设计进行邀请比选。

一、项目名称:两江新区数字经济产业园(大竹林片区)第二届人才招聘会

二、项目资金:100000元(大写:拾万元整),具体金额以最终合同签定金额为准。

三、资金来源:大竹林街道财政预算资金

四、项目内容及规模:

1、利用各种媒体,在重庆市范围内发布招聘信息。

2、在辖区各大高校进行招聘活动宣传。

3、负责招聘会现场布置,包括展间搭建(采用桁架,50个展位)、站位内容喷绘、招聘会开幕式等。

五、比选内容:招聘会方案设计,并根据招聘会方案自身的特征,提出招聘会方案的举办思路,出具初步效果图。

六、报名时限:2019225日—27日。报名时提供:

1)企业营业执照副本、资质证书副本复印件。

2)投标函(附件1)、授权委托书(附件2)、中标承诺书(附件3)。

 

七、对比选申请人的资格要求:

   1)具有独立企业法人资格;

   2)有人力资源中介许可证;

九、参加比选时请提供以下资料:

   1)两江新区数字经济产业园(大竹林片区)第二届人才招聘会方案(包括维稳应急方案)

   2)投标保证金1000元。

十、比选截止时间及开标时间: 2019 2 28       1500分,请参加比选的代表出席开标会议。

十一、开标地点:重庆市渝北区大竹林街道办事处 307 会议室。

十二、评标方法:本次比选将从竞标人资质、设计方案、竞标人出价和竞标人业绩四个方面进行评分。最后记参评人员平均分,以综合得分最高者中标。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

招标评分表

项目

评分标准

参评单位记分

备注

 

 

 

1.竞标人资质(5分)

具有履行合同所必须的专业人员、设施设备、管理机构记5

 

 

 

 

2.设计方案(60分)

招聘会信息发布推广30分,招聘会现场组织20分,开幕式举办10分。设计方案按优记51-60分,良记41-50分,一般记40分以下

 

 

 

 

3. 竞标人出价(20分)

竞标人出价越接近招标限价分值越高,超过限价不计分。

 

 

 

 

4.竞标人业绩(15分)

近两年内举办的招聘活动情况(投标人分公司的活动也可以计算,按优记15分,良记10分,一般记5分,一般,以下记0

 

 

 

 

合计

100

 

 

 

 

评分人签名

 

十三、联系方式:

比选人:大竹林街道办事处

联系人:谢军生 67682906

附件:1. 投标函

      2. 授权委托书

      3. 中标承诺书

 

 

大竹林街道办事处

2019225

附件1

投 标 函

 

致:重庆市渝北区大竹林街道办事处:

1.根据已收到的两江新区数字经济产业园(大竹林片区)第二届人才招聘会竞争比选文件,遵照国家、重庆有关招标管理的规定,我单位经考察研究上述招标文件和其它有关条件后,决定参与两江新区数字经济产业园(大竹林片区)第二届人才招聘会。承担本比选文件要求的全部费用和风险。

2.如果我单位中标,我单位保证在 规定期限内完成本次服务项目。服务质量达到  合格    要求。

 

竞标单位(盖章):

法定代表人(签字): 

2019年 月     


 

附件2

授权委托书

本授权委托书声明:我        (姓名)系                          标人名称)的法定代表人,现授权委托                       (单位名称)的      (姓名)为我公司唯一代理人,以本公司的名义参加两江新区数字经济产业园(大竹林片区)第二届人才招聘会标活动。代理人在开标、评标、合同谈判过程中所签署的一切文件和处理与之有关的一切事务,我均予以承认。代理人无转委权。特此委托。

代理人:                     性别:                 年龄:

 

单位:                       部门:                 职务:

竞标单位:(盖章)

法定代表人:(签字)

日期:         

 

(该处粘贴代理人及法人身份证复印件)

 

 

 

 

附件3

中标承诺书

致:重庆市渝北区大竹林街道办事处

我单位参加两江新区数字经济产业园(大竹林片区)第二届人才招聘会标,对贵单位发出的该项目竞争比选文件及其相应的补遗资料、书面通知等全部内容予以确认,并按其要求提交标文件,保证按业主所明确的项目服务内容签订合同;我公司保证本项目中标后绝不转包和挂靠公司,一旦发包人发现、查实我公司有转包挂靠行为,我公司甘愿承担违约责任或违约金,并对下列事宜作再次承诺:

1、如我司中标,我司保证按照发包人要求组织人员进行服务。

2、如我司中标,我司承诺按时完成(除:业主原因影响和发生不可抗力因素时),具体内容详见《合同》。

3、我司保证服务内容严格按《合同》规定执行。

4、我司保证按本项目《合同》规定认真履行我司的责任。

若我司未按此承诺执行,就视为我司放弃中标权利,自愿承担因放弃中标的一切后果,如被没收标保证金等,以及没有严格履行合同所应承担的所有违约责任和违约处罚。

 

标人(公章):                      

法定代表人(签字或盖章):            

委托代理人:                         

                                    2019