耐德工业股份公司
2011-11-01 19:47:19

 

重庆耐德工业股份有限公司前身是重庆仪表厂,始建于1958年,是国家定点生产流量仪表的重点骨干企业,长期为中国人民解放军研制和生产流量仪表、自动化控制与特种装备。1998年改制成为股份有限公司。
   
改制以后,公司的生产经营取得长足发展。目前,公司已由单一的流量仪表生产厂家转变为跨行业、多产品的大型制造企业,主要产品有流量仪表、加油机、加气机、自动化控制系统、城市垃圾收运系统、军民用特种汽车、汽摩零部件、调节阀、泵、阀等,广泛应用于中国人民解放军后勤装备以及家国石油、石化、化工、环卫、汽车等行业。
   
公司以产品质量和技术革新为发展重点,先后从日本TOKICO株式会社引进了罗茨流量计专有技术,从美国WaughControl引进了高精度流量检测装置,从日本山武公司引进了调节阀产品技术,从意大利Way-Assauto引进了双筒液压充气减振器技术,从美国UEI公司引进了加油机技术。此外,公司还与德国罗尼克仪表公司、芬兰百特科装卸技术公司结成战略联盟,并于2006年与德国ET公司、日本某大型公司分别组建了两个中外合资企业。

    所处行业:仪器仪表/工业自动化 石油/化工/矿产/地质 环保业 

    单位性质:股份制企业

    公司规模:1000人以上

    所在地区:北部新区

    公司网站:http://www.naide.com.cn

    公司地址:重庆市北部新区黄山大道杨柳路6

    邮政编码:400020

 

 

来源: