重庆海州建材有限公司
2009-06-18 16:30:39

                                             

重庆海州建材有限公司是重庆轻纺控股(集团)公司下属的国有独资公司,二OO七年九月经市国资委批准改制而成立,公司位于北部新区大竹林街道,因金海大道、金州大道在公司所在地交汇而得名。

  重庆海州建材有限公司的前身是始建于一九五一年的重庆市第二建筑材料厂,拥有工业出让地1064亩,固定资产总额18541万元。

  目前公司的主要产品有页岩红砖、塑料编织袋、硅酸盐白水泥、加气混凝土等。另有参股公司重庆腾辉白水泥有限公司和重庆宏良摩配有限公司。

  重庆海州建材有限公司地处重庆市核心经济圈,距重庆机场20公里,距龙头寺火车北站10公里,周边的"金系列"道路大多已建成通车,双碑大桥即将开工,交通十分便利。具有丰富的土地资源和现成的水电气基础设施是公司发展的有利条件,公司正在筹划产品结构调整,谋求发展。

龙湖"江与城"毗邻的滨江楼盘和一线江景房的土地资源简介

  

   江景房——作为自然景观周边的楼盘,以其优美的景观和幽静的生活环境为优势受到越来越多的置业者青睐,并且一线江景楼盘土地资源稀缺,因而价高且量少,增值能力极强。

  重庆海州建材有限公司(原重庆市第二建筑材料厂)是重庆轻纺控股(集团)公司下属的国有独资公司,位于重庆市北部新区大竹林街道的嘉陵江畔,拥有土地1064亩。滨江路金海大道沿公司所属地块形成长约1.2公里视野宽广的江景线;公司所属地块与龙湖"江与城""金科十年城"毗邻,与嘉陵集团和歌乐山隔江相望;金州大道与滨江路金海大道立体交汇,这一切构成极为壮观秀丽的景色。

  因此重庆海州建材有限公司拥有建造高档住宅"江景房和滨江楼盘"的稀缺土地资源,公司愿与有实力的开发商共谋发展。

  

   公司联系电话:67682422

  Emailhaizhoudzl@163.com

 

来源: